До звона тишина, к уюту уведет!

Зима в горах, порою радует!
Снег плотный - начало зимы!
Яркое солнце - в морозы появится!
Глазам больно, в горах-то, смотреть!

Белизна - глаза поедает!
Лыжи увезут - только, держись!
А можно и, развалиться!
Я, на лыжах, тихо сижу!

Палки в стороны - отдыхаю!
Дышится - воздух свежий, весь мой!
Осмотреться - ну, придумала...
Одна лыжня - следуй ей!

Солнце брызнуло и сбежало!
Голубой холод - крадется ко мне!
Округа голубая, притихнет!
До звона тишина, к уюту уведет...


++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии