Во всём виной-старинная мера выпивки!
Праздникам конец,
Грохнули салютики,
Съели холодец,
Перемыли стопочки,
Рюмки,стаканЫ,
Ой,не лезет жопочка
Ни в одни штаны"
Юмор из "Одноклассников"
Пила в
старинную
я меру,
Потому и
вынуждена
влезать в
тесную
мини-юбку
пятьдесят
шестого
размера!
Свидетельство о публикации №122012400354