Студенческая жизнь

Студентом стала я недавно,
Но рассказать уже могу,
Как суетливо и забавно
(Порою очень!) я живу.

И приоткрою двери в мир,
Где суета, друзья, зубрежка,
На завтрак чай или кефир
И часто вечером картошка.

Мне важно пропуск не забыть,
Ведь возвращаться очень лень.
Охранник может не впустить,
И как итог- испорчен день.

Студент,как супер человек,
За раз успею много дел,
И не понять это во век
Всем, кто студентами не был.

Скажу вам: "Сон для слабоков"
Ведь есть дела поинтересней,
Но скоро вижу сладкий сон,
Храплю со свистом или песней.

Могу я много рассказать,
Но на сейчас,пожалуй, хватит
Есть много, что не стоит знать,
Поверь мне на слово, приятель.


Рецензии
...дак а писатель же должен правдиво отображать жизнь - а вы говорите: "не стоит знать"...смешно,я хохочу, и неужель такое знание губительно?..для этого вы должны быть не последним человеком в иерархии внешней разведки...

Киселев Василий Иванович   09.05.2022 11:33     Заявить о нарушении