Танюши

В этот сказочный денёк,
Пусть сверкает огонёк.
Пожелаю вам Танюши,
Распахните свои души.
Вам здоровья пожелаю,
Вас Танюши поздравляю.
Бережёт пусть Ангел вас,
Каждый день и каждый час.
В эти зимние морозы,
Пусть любимый дарит розы.
Счастья, радости, любви,
Теплоту в душе храни!


Рецензии