На выходных

Вот, прошли на выходных,
Плавно, но и переменно,
Мигов много заводных,
Те что были как мгновенно,
В целом, будто как отменно;

На природе, на морозе,
Снег, тропинки, дивная пора!
Написать об этом в прозе,
Но, ведь была б ерунда,
Да, в округе - холода,
Но внутри-то, теплота!


Рецензии