Человечья цель!
Превращённым не видеть детей.
Преумножить род не положено -
Предпочтённых нет в вакуум-щите!
Без общения мы - растения,
Нашим детям не видеть детей!
Возвращение к улучшению
Эстафетой - без усилений!
Наблюдения,продолжение -
Обезвредят промискуитет.
Исцеление, возрождение -
Рикошетом суверенитет!
Cвидетельство о публикации 616668 © .ПЕГАС 24.01.22 11:53
Свидетельство о публикации №122012403431