Вставай солдат труба зовет...

       Вставай солдат, труба зовет…



Вставай солдат, труба играет сбор.
Опять война к нам в двери постучалась.
Опять Россию запад, на слабо берет,
Опять ему славянской крови захотелось.

Стянул к границам нашим, все свои войска,
И под знаменами натовскими враг собрался.
Совсем видать нам скоро будет не до сна,
Работать много братья нам опять придётся.

Нам не дают спокойно в нашем доме жить,
Над головою мира вновь лишают супостаты.
Россию санкциями не смогли они согнуть,
Войной теперь нам угрожают  США и НАТО.

Но наш главнокомандующий ясно всем сказал,
Что русским без России мир такой не нужен.
Так что умрем, но землю предков вам не отдадим,
Другой расклад в той битве быть не может.

Хотят ли русские войны, нет не хотят, мы отвечали,
Но кто с мечом не звано к нам раньше приходил.
Конец в земле сырой российской  находили,
Вставай солдат, труба зовет в священный бой.


Рецензии