Я тебя обязательно встречу!

Я тебя обязательно встречу
  - Иль наяву или во снах!
    Обниму твои нежные плечи,
      Всё купаясь в любви волнах!

И мне станет безумно уютно
  Да от взгляда лишь одного!
    Я уверен, поверь, абсолютно,
      Что ты - ангел и божество!

И я хочу быть рядом с тобою
  До последнего вздоха, верь!
    Наслаждаться с тобой тишиною!
      Открытой держать свою дверь!

Тебя целовать на прощание
  В твой носик! Всегда! Каждый раз!
    В дни морозов, в похолодания
      Греть тебя, всё слушая джаз!

И обхватить руками колени
  Твои, обнимая тебя!
    И в день тёплый, зелёный, весенний
      Про холод забыть декабря!

И вновь зажечь любви нашей свечи,
  Которые дарит весна!
    Я тебя обязательно встречу
      - Иль наяву, или во снах!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии