желаю, милые девчонки

Желаю вам , мои девчонки!
Чтобы мужчины вас носили на руках!
Блестели, чтоб ваши глазёнки!
И шелестели доллары в руках!
Желаю милые, девчонки,
Чтобы крутились шестерёнки.
Чтоб непосильный быта груз
На плечах ваших не загруз.
Желаю, милые девчонки,
Чтоб подросли скорей «пелёнки».
Чтобы вас радовали внуки.
И обошли судьбу разлуки.
Желаю, милые девчонки,
Чтоб смех задористый и звонкий
Был жизни спутником всегда!
Какие б не были года.
Желаю, милые девчонки.
Чтоб ваши зубы и коронки
Не портили вам настроенье.
И не полнели от варенья.
Чтобы ушли с души печали.
Чтоб грубости вы не зазнали.
Чтоб не болели Ваши кости.
Чтоб не сулила старость трости.
И чтоб любимый был ваш рядом.
И обнимал не только взглядом.

фото-интернет


Рецензии