Как странно чувствовать себя...
Как странно не казаться черствым.
Как странно взвиться без крыла.
Как странно дерзко быть несносным!
Как странно смелостью дышать.
Как непривычно быть безумным.
Ошибки без вины свершать.
И разрешить себе быть юным:)))
Свидетельство о публикации №122012403373