Взлет
Распласталось
Не коверкала жизнь -
Коверкалось
Не любила -
Спасалась
Оторвись от меня злая жалость.
Уступи безрассудству усталость.
Отрекись от меня страха слабость.
Обними крепко страстная ярость.
Не услышала жалость - осталась.
Я опять кувырком распласталась.
Я от страха любила - спасалась.
И гнала от себя страсть и ярость.
Оторвись от меня злая жалость.
Уступи безрассудству усталость.
Отрекись от меня страха слабость.
Обними крепко страстная ярость.
Распластавшись, подняться пыталась.
От себя прочь гнала злую жалость.
Поняла вдруг: любовь - не усталость.
И взметнула меня страсти ярость!
Свидетельство о публикации №122012403368