Всё то что Богом Создано мы должны любить!

Всё то что Богом Создано
Мы должны любить!
А человек есть наивысшее
Из всех форм существующих.

Но мы не должны высокомерно
На других смотреть.
Иначе от греха такого нас
Всех волной космическою смоет.


Рецензии