Мы взрываем мир...

Мы взрываем мир своими мыслями,
Вырываем из нирваны близких,
Заставляем мир вертеться вспять
И бежим от жизни... умирать.
Горячимся у ворот небесных,
В клочья рвем билеты в бездну,
Отрекаемся от ласки Бога,
Выдать требуем особую дорогу.
Материмся ангелу в лицо.
Со святыми быть хотим заподлицо.
У гордыни не гостим - живем!
Водку в кабаке с грехами пьем.
И горим... горим... горим...
Тайно плачем при свечах одни.
Обещаем Богу не грешить....
Шаг и снова рвем божественную нить!
Кувыркаемся, захлебываясь криком: Нет!!!
Напиваемся, хрипя дурной сонет.
И блевотину с утра отмыв,
В монастырь идем. И вновь обрыв!
Чтоб ты сдохла, жизнь моя...
Чтоб ты... чтоб ты, счастье, умерла....
Чтоб ты... Господи! Прости!
Руку дай, дитя. Вставай. Иди.


Рецензии