Тем же ответит тебе твоя жизнь
И всё, что задумал сам исполняй.
Проблемы твои тебе лишь решать.
Возможно помогут...Бывает, как знать.
У нас ведь надежда всегда на себя,
Но всё ж в душе верим, поддержат друзья.
И я в это верю, считаю за честь,
Родные, друзья настоящие есть.
Не бросят, не кинут, не пройдут они мимо,
За всё, дорогие скажу вам спасибо!
И в радости, в горе спешите ко мне,
И также на помощь приду я к тебе.
И даже чужие вас не оставят,
О вашей о помощи помнят, и знают.
На помощь, когда к другим ты спешишь,
И тем же ответит тебе твоя жизнь.
авт. Вера Комбарова-Павленко 24.01.2022г
Свидетельство о публикации №122012403354