Шаг к ребёнку души

Цитата - Сенека



«Сделай свой первый шаг – и ты поймешь, что не все так страшно».
Всё, что могло мешать, унёс с собой день вчерашний.

То, что осталось здесь, это зернышко первое,
Дай же ему расцвесть не на почве нервной.

Дай ему свет, тепло, заботу, да просто думай о нём,
Как о ребёнке души, для которого мы живём.

И говори с ним, он отзывчив, он как все дети,
Если к нему с любовью - с каким он счастьем ответит!


Рецензии
Чудесно написал!

Улекса фон Лу   25.01.2022 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!

Михаил Просперо   25.01.2022 13:16   Заявить о нарушении