дочери

А что такое красота?
О ней ведь можно спорить вечно...
Красива девичья душа,
Особенно, когда беспечна!

Когда ни петь, ни танцевать,
Ничто по сути не мешает.
Счастливой женщины исток,
С рождения путь свой начинает.

В ней все заложено сполна:
Кокетство, грация и нежность!
Неповторимая моя -
Незабываемая внешность!

Ведь женщиной быть не легко...
Красивой быть ещё сложнее...
А я любой тебя люблю!
Ты для меня всего важнее!


Рецензии