Благодарю тебя Олег... 2015
За то что так меня любил
За то что ты кольцо мне даже
С сапфиром подарил
Тебя тогда не понимала
И ты меня лишь раздражал
Но я теперь уже узнала
Какую боль ты испытал
Прости меня за то что больно
Тебе я сделала тогда
Уже я в жизни испытала
Все что ты чувствовал тогда
Прости меня и подари мне
Свою любовь уже до дна
С тобою мы теперь в расчете
Тебе я больше не должна
;
Свидетельство о публикации №122012403333