У причала

  Вдаль глядит девчонка грустная
  Одиноко стоя у причала,
  Лишь река со своими руслами,
  Только мысли её качала...

  А в глазах у неё - боль огромная,
  Лишь ресницами чуть прикрытая,
  Так  стоит она очень стройная
  И красивая....но забытая..

  Солнце ласково улыбается
  Ветер нежно гладит кожу,
  Только память всё  издевается,
  А глаза  стали  строже..

  И невольно вдруг вспоминаю
  Как гуляли здесь очень долго
  Как нежно  она улыбается
  Знала это ещё только Волга..

  И тогда она так  затихала,
  Казалась совсем  молчаливых,
  Будто бы  совсем исчезала
  Оставляя вдвоём счастливых..

  Или широко расставляя руки
  Их брала она и качала,
  О! какие же это муки,
  Вспоминать...   стоя у причала


Рецензии