Оттепель

Слово "Оттепель" стоит вдругорять
Между словами-оттенять
И оттереблять.
Блять?
Эх,
    неискусные
               словца,
Вы
   бросаете
            на ветер.
Годны
Оны
Лишь для подлеца.
Для которого
             нет
                лучше
                слов на свете.
Иль же
       не знает
О сущности
          последних он?
Ведь всяк
           по своему
                воспринимает,
Всяк
      по своему
                о-
                духо-
                творён.


март 1989г.


Рецензии