Чары колдовства

          23.01.2022 год.
           К И Ш И Н Ё В
Я хотел уйти,любовь не отпускала,
Она в глухой ночи,что-то колдовала.
Запирались двери,окна запирались,
Пред глазами темень и туман свисали.
Я уйти хотел,но не получалось,
Колдовство любви, сильнее  оказалось.

Колдовство любви,чудо воровское,
Колдовство любви, дело не простое
Колдовство любви губит всем сердца,
Колдовством любви держат нас всегда.

Душу распирало,сердце огнём жгло,
Взаперти держало чудо-"колдовство".
Умереть хотелось,любовь не отпускала,
Весь этот беспредел колдовство создало.
Колдовством любви,держит и держала,
Колдовством любви навек завербовала.


Рецензии