Реальный мыслей круг, а может и виток спирали

Пока не понимаю
Натэлле я печатал, и думал что мамочке твоей
Ты отвечала мне картиной, где видны мои слова: "тещёнька"
Натэлла мне даёт советы насчёт моей жены, что пишет от меня ей,-
Серафимы
Я слушаю, что Натэлла говорит о ПУСТОТЕ
и полагаю,- что слова твои, но голос то не твой
А фуй подсказку мне даёт с привысной точностью,- процентов пятьдесят
И большинство из образов иль граней твоего здесь духа
Вроде бы не изливают звуки
Надеюсь, от удовлетворённости своею (кем уточнять не буду)
Такой вот мыслей круг или спираль иль конус
ВотЬЪ
P.S.:Натэлла только что поведала:"У Серафимы ты военнопленный ангел, как и Люцифер."


Рецензии