океан солен живой

океан солен живой.
воздух ярок пронзителен.
кристаллической слезой.
дышит упоителен.

океан ветров и волн пение.
одно водяной шири заглядение.
и вода солена жива в кристаллах.
в водяных волнах шквалах.

реки берут насыщение.
в пресных истоков.
ветряное на реками гудение.
воздушных потоков.

это творец замечтал.
к жизни мыслью знаком призвал.
огонь светил вода океанов рек.
из первозданности нетронутый век.


Рецензии