Не оказаться бы...
"Утерянных , невидных , незамеченных ...",
СтрастнЫм недоумением страдая, -
По поводу "напрасности" своей .
Как глупо прОжитому времени вослед -
Плевать, с претензией ... как будто вспомнить нечего ...
Ведь дОроги нам - пройденные дали,
И суть нетленная - согревших нас огней .
Не стать бы нехотя своей душе врагом,
Кому нибудь усердно "роя яму",
От зависти не своему чему-то -
Слагая тексты замороченных проклятий ...
С недобрым чувством всяк наверное знаком .
Здесь отношение важно , - к мысленному хламу ,
Скрывающему Светлые маршруты ... -
Всевышним уготованные кстати .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №122012403201