Каждому хорошему и порядочному человеку...
Каждому хорошему и порядочному человеку, независимо от его желания,как правило, гарантировано наличие ,как минимум,дюжины недоброжелателей и пары-тройки врагов…
Лучше были бы другие гарантии...Но,бывает,что и в небесной канцелярии - ошибаются..
© Copyright:
Халиф Фатхуллин, 2022
Свидетельство о публикации №122012403078
Рецензии