друзья, цените настоящее

Друзья! цените настоящее.
Ведь время наше столь скользящее.
Оно так быстро убегает…
Свой миг, увы, не повторяет.
Друзья! цените настоящее.
Оно так быстро уходящее.
Оно уже не возвратится.
От нас слетает, будто птица.
Оно сбегает быстро в прошлое
Для встречи станет – невозможное.
Его вернуть мы не сумеем…
О чём в душе только жалеем.
Друзья! цените настоящее.
И пусть оно не столь блестящее.
Но всё равно душа заноет…
Когда его время укроет.

фото-интернет


Рецензии