Муд ку

Давай не будем мыслить очевидно,
Сотрем акценты половых различий.
Тебе, возможно, этого не видно,
Но мы с тобой похожи сверх приличий.

Но если посмотреть на все глобально,
Таких, как ты, нечасто дарит случай,
Различий не заметить нереально:
Муд@к ты оху@нно зло@бучий.

Скажу тебе я, все конкретно взвесив,
На это мне вполне хватает духа:
«Учитывая сферу интересов,
Иди в п@зду, где и тепло и сухо»!


Рецензии