Ты же знаешь, здесь такая суета...

Ты же знаешь, здесь такая суета.
Невозможно и услышать здесь себя.
Ну, а там в тени, где в клеточку окно,
Время есть подумать хорошо.
Не печалься, тебя любят здесь и ждут,
Тебя помнят, тебе верят, берегут.
И не сомневайся никогда -
Что бы ни было - ты свой, родной всегда!
Испытания у каждого в судьбе,
Каждый крест несёт свой на горбе.
Только ты не очерствей душой,
Верь, на лучшее себя настрой!
С божьей помощью всё выдержишь, пройдёшь.
И путь к свету обязательно найдёшь!
Только с Богом будь и только верь в себя!
Ну, а здесь тебе помогут все друзья.

22.01.2022.
Макарова Н.Н.


Рецензии