Как важно мысли упорядоченными нам держать

Как важно мысли упорядоченными нам держать.
Чтоб не скакали словно блохи на теле
Неухоженных животных. Следить за мыслями
Обязанность каждого из нас. Ведь все
Проблемы в жизни рождаются от наших мыслей.


Рецензии