Взаимна
Я с миром быть должна во всём взаимна!
И ваше с уст слетевшее торнадо,
Вернётся к Вам,не будьте столь наивны!
;;;;;;;;;;;;;;;
Я остываю к тем,кто сделал больно,
Порой небыстро,как бы захотелось,
Но вы билет купили добровольно,
Туда,где дружба больше не виднелась!
;;;;;;;;;;;;;;;
Не обижайтесь вы,когда однажды,
Вдруг захотите всё начать сначала,
Но Ваше сердце, вздрогнув стрункой каждой,
Поймёт,что я Вас даже не узнала!
;;;;;;;;;;;;;;;
Забудьте про лояльные манеры,
Что выглядят, как слабости витрина,
Ошиблись визуально Вы не первый!
Я оказалась сильной и взаимной!
Свидетельство о публикации №122012402974