Ответ поэту А. Борцову
моей..
Закройте мне глаза..
степным бурьяном.
Я сегодня..не живу.
Я сегодня...пьяный.
Слегка шатаюсь..и скупые
слезы..
Смягчают мне январские морозы.
Но уж не та ведь боль..
Уже не та..
Как тихий стон..
В глубоком сне..
Молчит душа..поросшая..
туманом.
И я в том сне считаю облака..
И жду когда за мной пройдут
с обманом..
Борцов А.
******
НЕ ЛЕЙ ТЫ СЛЁЗЫ НА МОРОЗЕ.
Жданова Раина.
С судьбою спорить бесполезно.
Она тебя везде найдёт.
Я говорю тебе железно:
"Звезда твоя ещё взойдёт!"
Ты только плакать прекрати,
Не лей ты слёзы на морозе.
Иначе можешь с ума сойти.
А жизнь для нас всего дороже!
Туман рассеится и вновь
Душа воспрянет ото сна..
Вернется , верь , к тебе любовь:
Через три месяца ВЕСНА!
Начнёшь жить с чистого листа.
Такая ж это Благодать!
Не верю я своим глазам,
Что ты умеешь так страдать'
Уйдут январские морозы
И расцветёт в садах сирень.
Из головы выбрось заносы,
Закрыв за ними плотно дверь!
Да не сдавайся, друг, без боя.
Верни душе своей Надежду!
Планы на будущее строя,
Купи ей новую одежду.
24/01/22
*****
Ой, ДУША, моя ДУША,
Не грусти ты так с утра.
Улыбнись и не печалься,
Ни к чему тебе грустить,
Посмотри, как я стараюсь,
Чтоб тебя развеселить!
Я готов плясать мазурку,
Петь частушки до утра,
Лишь бы только в настроении
Ты, КРАСАВИЦА, была!
Если будешь улыбаться,
В жизни все пойдет на лад
И она похожа станет
На волшебный, райский сад!
Свидетельство о публикации №122012402953