Можно

Можно я буду ждать тебя
Сквозь сны, расстоянья, годы,
Время своё губя
В плену штормовой непогоды!?
;;;;;;;;;;;;;
Можно мне находить тебя
В своём уголке сердечном,
Миру не говоря,
Что это чувство вечно!?
;;;;;;;;;;;;;
Можно приобнимать тебя,
Мысленно,глядя в небо,
Крепко в тот миг скорбя,
Что ты со мною не был?
;;;;;;;;;;;;;
Можно я буду той,
Кто без тебя не дышит,
Ангельскою рукой,
Оберегать тебя,слышишь?
;;;;;;;;;;;;;
Пусть от моей любви,
Станет на миг теплее,
Чувства,как ОРВИ,
Вирус схватив,болею!


Рецензии