Картина мира

Разве это картина МИРА,где правит брань?
Кто же угольной краской испортил холст?
Где единство былое у братских стран?
Палачи поджигают меж ними мост!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Как же просто историю вЫтоптать
в пыль,
Где единым народом шагали
в бой,
Осквернить  непорядочным словом БЫЛЬ,
И поставить на здравых клеймо
 "Изгой"!
 ;;;;;;;;;;;;;;;;
Как же страшен тот мир,что рисует ЗЛО,
В нём тормашками вверх вся земная суть,
Где найти доброты чтобы пол кило,
Нужно маленький остров порой обогнуть!
;;;;;;;;;;;;;;;;
И сегодня,когда очень шатко жить,
Выход ВЕРЫ,что теплится всё же в нас,
Нам в веках заповедано МИР ЛЮБИТЬ,
Как же важно уметь это делать СЕЙЧАС


Рецензии