Рассуждения с Морозовским
Наталья Трунова (Васюкова) - Алексу Морозовскому
Зашла.
Нашла, как видно что искала
Как плакать хорошо
Старьевщика жалея
Над рекой
Все слёзы в океане, там где волны!
Вот только - надо мной!
Как жаль, что надо мной!;;
Алекс МорозовскийНаталье Труновой
Уменья плакать под волной,
Как часто мне его не доставало!
Прости. Смешинка в рот попала..
Наталья Трунова (Васюкова)Алексу Морозовскому
Смешно... Я рада!
Но взгляни!
Ведь я - о волнах океана
Которые всей мощью на до мной
Проносятся лишив дыхания!
Мои ли это слезы?!
Но поверь!
Я тоже улыбнулась
В миг представив
Как ты, кряхтя прилёг на дно ручья
Набравши воздуха
Пытаешься заплакать!
Картинка из альбома Яндекс
Свидетельство о публикации №122012402917
сакура была в цвету
давней весною
А
Александр Козолупенко 09.09.2023 08:02 Заявить о нарушении