Всё изнывают

Всё изнывают про СССР,
Поскольку 30 лет, как он скончался.
Вождям снес Самотлор мозги совсем,
А надо было вовремя меняться.
И эта Чехия, как индикатор зла,
Уже включала зуммер опасений,
Ее тогда давили, в общем, зря.
И радовались, дураки, самозабвенно.
24.01.22.


Рецензии