не ищите в одиночестве подругу

Не ищите в одиночестве подругу.
С одиночеством душе – тоскливо.
То ли счастье побрело по кругу…
То ли где-то спряталоясь трусливо.
Одинокая берёза
Плачет чистою слезой…
Это её жизни проза…
Но никак не стиль не твой.
Лишь бывает нас разлуки
У судьбы подстерегают…
Обрекая нас на муки…
Что вночи сердца стенают.
Не ищите в одиночестве подруги…
Одиночество – то грусть.
И хотя судьбы мы слуги….
Я, признаюсь, одиночества боюсь.
фото-интернет


Рецензии