Память в сердце
Наметая лютую печаль,
Я люблю по-детски неумело,
Подарив тебе души хрусталь!
;;;;;;;;;;;;;;
Нежный трепет сердца не услышишь,
Разобьётся чувство о гранит,
Запестрят озябшие афиши:
"Счастье в жизни не дают в кредит!"
;;;;;;;;;;;;;
Заметёт позёмка след объятий,
Шёпот мой несмелый о любви,
Улыбаться с фото в белом платье,
Я тебе продолжу по сети!
;;;;;;;;;;;;;;
След от поцелуев станет шрамом,
Но его примусь всю жизнь беречь,
Кто-то назовёт ту память хламом,
Скажет,что игра не стоит свеч!
;;;;;;;;;;;;;;
Только я в тиши,в полночной скуке,
Буду вспоминать твои глаза,
Как меня твои согрели руки,
Чувства в сердце убивать нельзя!
Автор Ираида Саяпина
Свидетельство о публикации №122012402827