Искусство маленьких шагов
"Искусство маленьких шагов".
До цели, чтоб дойти по стерням,
Будь к трансформации готов.
Мы все хотим всего и сразу,
Как манну с неба сидя ждём.
Не удаётся - верим сглазу,
Соседке душу отведём.
Встань и иди! Пока, как в детстве,
Шажками мелкими - топ-топ.
Не рассуждая об эстетстве,
Одну из сотен выбрав троп.
Пройдя немного - сядь, подумай:
Туда ли я сейчас иду?
Не тяготись угрюмой думой,
Успехам радуйся, труду.
И скоро, очень может статься,
Сомнений даже в этом нет.
Тебе за всё, за всё воздастся,
В конце тоннеля будет свет!!!
23.01.2022
Свидетельство о публикации №122012402790