Закат воспоминаний

Лишь распивание соловья мне слышится в дали,
И вспоминаю я тебя, горели фонари.
А нежно - алый закат напомнил мне глаза...
И как при встрече я любя смотрела на тебя.

И пробирает снова в дрожь от тягостных касаний,
И каждый вечер вижу я - закат воспоминаний.
А как он ярко созерцает все тёплые моменты,
Душою лишь я проникалась твоими комплиментами.

И снова слышу я слова - " объятья нас спасают",
Но ты не помнишь эти глаза, которые распепеляют.
Я только нежно прошепчу - "прости меня за всё",
И очень резко всё вокруг пропало в унисон.


Рецензии