Внутри
Слова и мысли в междустрочиях...
Без лишних знаков препинания...
Следы больные в подсознании...
Ведут строку в полях без смысла...
Погрязнув в сумраке нечистом...
В дыхании спёртом под петлёю...
Стук через стену... Не открою...
Замкнусь в себе, в своих понятиях...
От бесполезности занятий...
При свете тусклом взаперти...
Не знаю дальше как идти...
Да пол беды, коль нет желания...
Труднее выбор, осознание...
Усталость копится внутри...
Короткий счёт: один, два, три...
Закрою двери все я разом...
По чьим-то внутренним указам...
Кому-то на руку сыграю...
В игре которой я не знаю...
Внутри останусь я без света...
В безумстве ночь моя воспета...
Под жёсткий стук меня внутри...
Себя сжигаю изнутри...
И нет кострам конца, начала...
Как парус рваный без причала...
В мытарствах теплится рассвет...
Боюсь, открою - его нет...
18/10/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVI [ПОsLEДStVИЯ]
Свидетельство о публикации №122012402771