Горькое

Есть точка невозврата
У жизни на краю,
Мы перешли когда-то,
Избрав свою стезю.
Ничто уже не сможет
Отнять нас друг у друга.
Хоть ночь печали множит,
Ночь у любви подруга.
Возврата нет, мы знаем
        теперь наверняка,
Мы сами выбираем
         на небе облака...


Рецензии