Неудавшийся сюрприз...

Я   не   знаю,  что   же  подарить
Мне   Восьмого   марта   в   этот   день.
Чем   тебя    мне   зая    удивить?
Вдруг  преодолев   сонливость,   лень,
Вот   решил     предложить  я   тебе,
Чтобы   не   ругаться   никогда.
Все  сыграл   я   марши   на   трубе ;
Быстро   сделал   завтрак   без  труда..
На   зеркале   помадой   смело
Жирно   написал:  "Люблю-  Твой   Барс"
Всё   получилось  так  умело-
Просто  супер- пупер  высший  класс!
Прилизанный   ,весьма   довольный
В   постельку     кофе,   на   подносе
Несу    я    лапушке , достойной-
Тебе   прикольной,   пане - Зосе.
Лежишь   в   постели   вся   нагая,
Изящно   выгнув    руку,   ногу-
Ты   вся   серьёзная   такая,
И   вся   в   Асана -хатха- йоге.
К   тебе   хотел    нырнуть   блин  ,Зая,
Я,  забыв   про   кофе   и   поднос,
Вся   в   пране,   злющая    крутая,
Вдруг   задела   нежно  пяткой     в   нос.
Тут   вспомнил   тупо   я   про   кофе,
Получил   опять   увы,   облом-
Тебя    назвал   принцессой , Софьей,
Но,   а   за   помаду    уж   потом.
И    целый   день   опять    ругались,
Мы,  забыв    про   праздник    и   любовь.
Потом   устали ,   целовались,
И   по   жилам   гнали   страсти   кровь.

..

06..03.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Щепетильный вопрос, что подарить....Но самый главный подарок - это присутствие родных.

Анна Климович   24.07.2022 16:13     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   24.07.2022 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.