Руми. Те горькие слова, что сердце рвут

Он талх суханхо, ки чунин дилшикан аст,
 
Те горькие слова, что сердце рвут,
Из губ ли тех, что сладки были тут?!
Я никогда не говорил про горечь их,
Что, эти горькие слова от жизни пут?!


Рецензии