Душ порыв
Замечательно один!
Праздник общий поколений.
Душ порыв в сей день един:
Много шуток, чувств и смеха;
Сердце рвётся из груди,
С пожеланьями успехов
Им, здоровья и пути —
Непременно лишь к удаче!
Сын любуется на мать,
А она от счастья плачет...
Оба — красота и стать!
У Любви не быть иначе.
Выше чуда не создать!
Свидетельство о публикации №122012402679
С наилучшими пожеланиями 🎆🍒
Елена Шахова 7 21.01.2023 21:59 Заявить о нарушении