Город русский корабелов о Николаеве

­­­­­Город русский корабелов
/о Николаеве/.


На   просторном  берегу, на высоком берегу
русский город корабелов больше двух веков стоит.
Воды древней Буг-реки не спеша под ним текут,
тайну верности достойно Буг хранил и сохранит

корабелам, вот сейчас, в трудный , горький града час.
 Длится час сей больше века  с. тех-то пор, как убиен
был  Святой Царь Николай, Русский мир в обман погряз.
Власть "бандеры",  град доэжался самых  худших перемен.

Захирел град...загрустил... "друг" партнёр  в град зачастил:...
Корабелов больше нету, вот и нету  кораблей.
городское населенье развратил и сократил.
превращая, кто остался,  в украинцев, в  зомбарей...

Над стихиею-рекой град  плененный... непокой
а бандеровская нечисть разоряет край родной...
узел затянув тугой: гибнет Русь и страждет гой.
Ах, как хочется вернуться, наконец,к себе домой.


Рецензии