Над дремлющим миром обрушилось небо

Над дремлющим миром обрушилось небо,
Исчезли оттенки знакомых цветов.
Осталось две краски, то быль или небыль,
Лишь черный и белый - основы основ.
Громадные горы завыли истошно,
Их песнь подхватил и на крыльях унес
Безудержный ветер, и будто нарочно,
Развеял он в воздухе всполохи гроз.
Утесы ревели крошась камнепадом,
Дождями ответили им облака,
Бурлила сердито бегущая рядом ,
Чернильно-белесая горе-река.
Любой, кто увидел безумство стихии,
Едва ли сумеет о всем рассказать,
Но то , что осталось всего лишь два цвета,
Не сделало хуже природную стать.


Рецензии