Тавтограмма на М

Мёд мешает медвежонок.
Мальчик Миша молодец.
Моет мяч мечтательно,
Мой маленький мудрец.
Мажет маслом Маша.
Мнёт малину мелом.
Мелодия мне машет.
Метель метёт минором.
Могучий мост метлою,
Мельник мирно мёл.
Морозной, мутной мглою,
Мечтает мой монгол.


Рецензии