Ночь сыпет звёзды в свои владенья

Гуляли долго , совсем озябли ,
Солнце вдогонку , по водной ряби .
Лучом последним ложилось в воду .
Ночь опускалась , сияли своды .
Незваный холод , уже неделю ,
Трепещут ветви высокой ели .
Давай затопим пожарче печку ,
Она согреет теплом сердечки .
Огонь пылает обуглив замки ,
Летит на крыльях из пе*чной рамки .
Влюблённо смотрим мы друг на друга ,
Секунды быстро летят по кругу .
В саду дремотном гуляют тени .
Ночь сыпет звёзды , в свои владенья .

24 01 2022


Рецензии