Знаменитые исторические гениальные слова

СТАЛИН НЕ УМЕР 5 МАРТА 1953 ГОДА НЕ УШЁЛ В ПРОШЛОЕ,А РАСТВОРИЛСЯ В БУДУЩЕМ 21 ВЕКЕ!!!ПРАВИЛЬНО РЕЗОННО ЛОГИЧНО И ОБЬЕКТИВНО СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ ПАТРИОТ ФРАНЦИИ ГЕНЕРАЛ И ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ПЯТОЙ РЕСПУБЛИКИ ЗНАМЕНИТЫЙ ШАРЛЬ ДЕ ГОЛЛЬ!!!А ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ ЛЕНИНГРАД ГОРОД ЛЕНИНА НАВСЕГДА И НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ ВОПРЕКИ ГРЯЗНЫМ ХОЛУЯМ АНТИПАТРИОТАМ РОССИИ БУРЖУАЗНЫМ АНТИКОММУНИСТАМ ФАШИСТАМ СОБЧАКАМ!!!ФАШИСТЫ АНГЛО-САКСЫ АМЕРИКАНЦЫ НИКОГДА НЕ ПОКОРЯТ СОВРЕМЕННУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СОБОРНУЮ ДЕРЖАВНУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ СЛАВЯНСКУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ НЕПОБЕДИМУЮ ПОБЕДОНОСНУЮ РОССИЮ,КАК ГИТЛЕРОВЦЫ НЕ СМОГЛИ ПОКОРИТЬ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ ЭЛЬБРУС НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ!!!ОН И СЕГОДНЯ ТАМ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СИМВОЛ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ!!!
 



 


Рецензии