Тебя люблю и очень рад

Безумна ты и я безумен,
разумна ты и я разумен.
Нашли себя мы в мире этом,
соединив себя куплетом.

Соединив улыбкой, взглядом
и чувства не отравишь ядом.
Не разлучишь, не разорвешь,
мы фильтровать умеем ложь.

И жить душа мы в душу будем,
обет на веки не забудем.
Ты мой рассвет и мой закат,
тебя люблю и очень рад.


Рецензии