О. Молчанов Медово - пряный запах яблок

Осенний дождь, бежал по крышам,
По яблоням в саду.
Застряли капельки на листьях
В орехах на кусту.

Всё так промокло и разбухло
Раздалось от дождя.
Трава водою напиталась
Обмякшая лежала.

Медово - пряный запах яблок,
Цветочный аромат.
Туманная прохлада
И первый листопад.

Бегут ручьи, ромашки вянут
Из яблок в лужах - ассорти.
Петух распелся спозаранку
Средь кур, в курятне, взаперти.


Рецензии